Gemeindeseiten St. Bonifatius Lingen
Burgstr. 21c - 49808 Lingen

Segen

Der gute Gott begleite euch in dieser Fastenzeit und sorge für Unterbrechungen in eurem Alltag.

Er schenke euch Aufmerksamkeit, sodass ihr einzelne Momente mit Würde füllen könnt.

Er gebe euch Zeiten der Stille, die euch ihm näher bringen und euch ahnen lassen, wie kostbar, aber auch gefährdet unsere Welt ist.

Er erhalte eure Neugier, dass ihr offen seid für die Geschichten und Lebensentwürfe anderer Menschen.

Er erfülle euch mit Leidenschaft, wenn es darum geht, euch für Gerechtigkeit einzusetzen.

Er schenke euch Sensibilität, um zu spüren, wo euer Platz ist im Ringen um gute Lebensbedingungen für alle Menschen.

Er gebe euch Entschiedenheit, wenn es darum geht, Stellung zu beziehen gegen Unrecht und Bequemlichkeit.

Er lasse euch das Staunen über die Schönheit der Schöpfung wieder lernen.

Eine gesegnete Fastenzeit wünscht Ihnen