Gemeindeseiten St. Gertrudis Lingen/Bramsche

Zum Adventskalender
der Pfarreiengemeinschaft Lingen Süd –
Angebote, Aktionen und Termine

„Wir sagen euch an den lieben Advent, sehet die erste Kerze brennt!“ Gotteslob Nr. 223

Oder bleibt bei Ihnen / bei Euch auf Grund der aktuellen Situation alles dunkel?

Licht bedeutet Wärme.
Licht bedeutet Hoffnung.
Licht bedeutet Leben.
Licht bedeutet Neubeginn.
Licht bedeutet Liebe.
Licht bedeutet …..

Was bedeutet Licht für Sie / für Dich?

„Das Volk, das im Dunkeln lebt, sieht ein helles Licht; über denen, die im Land der Finsternis wohnen, strahlt ein Licht auf.“ Jesaja 9,1

Auch wenn die aktuelle Situation scheinbar alle Lichter zum Erlöschen bringt, so lohnt es sich doch immer wieder, ein neues Licht anzuzünden, nicht aufzugeben, nach vorne zu schauen und die Hoffnung nicht zu verlieren.

Ich lade Sie / Euch ein, an diesem Wochenende ganz bewusst die erste Kerze am Adventskranz zu entzünden. Nicht nur für sich selber, sondern auch für die vielen, die es nicht können.

Ich wünsche Ihnen und Euch, auch im Namen des Pastoralteams, einen gesegneten ersten Adventssonntag.
Gemeindereferent Michael Graef

Unsere Bonifatiusmusik hat eine eigene Homepage!
Die Kirchenmusik hat nun eine Homepage! Unter www.bonifatiusmusik-lingen.de können Sie sich immer über unsere musikalischen Aktivitäten informieren und sich Informationen und klangliche Eindrücke unserer Ensembles holen. Außerdem können Sie sich alle unsere Termine mit einem Klick in ihren eigenen Kalender übertragen und so keines der schönen Konzerte mehr verpassen! Probieren Sie es doch mal aus :)

Viel Vergnügen beim Stöbern wünscht Ihr Kirchenmusiker
Dominik Giesen

Videoimpulse
aus unserer Pfarreiengemeinschaft

Impuls zum Wochenende Oktober 2022 - Tag der Deutschen Einheit

» Youtube-Video starten

Impuls aus der Pfarreiengemeinschaft Lingen-Süd von Pfarrer Thomas Burke. Tag der Deutschen Einheit, 3. Oktober.

Impuls November 2022 - Für alle heiligen

» Youtube-Video starten

Impulse aus der Pfarreiengemeinschaft Lingen-Süd November 2022 von Dominik Giesen