Kopfbild St. Gertrudis

Tel:  0591 – 910 1024

E-Mail: kinderkrippe [at] hospital-lingen.de

Kernbetreuungszeit von 8.00 Uhr – 17.00 Uhr

Flexible Sonderöffnungszeiten: Frühdienst von 7.00 Uhr – 8.00 Uhr und Spätdienst von 17.00 Uhr – 18.00 Uhr

Unser Angebot

3 Ganztags-Krippengruppen für jeweils maximal 15 Kinder im Alter von 0-3 Jahren.

Ein Team von drei Erzieherinnen und zwei Ergänzungskräften fordert, fördert und betreut die Kinder in jeder Gruppe.

Unter Profil

• Jedes Kind ist Baumeister seiner selbst. Bei uns wird jedes Kind anerkannt als aktiver Mitgestalter seiner Entwicklung und Bildung.
  • Wir wollen die Erziehung und Bildung in der Familie unterstützen und ergänzen. Eltern sollen Beruf und Familie besser vereinbaren können.
  • Unsere Räume und das Mobiliar sind auf die Bedürfnisse der „Kleinen“ abgestimmt.
  • Aktive Elternarbeit bedeutet für uns regelmäßiger und stetiger Austausch mit den Eltern, denn Eltern sind die Experten ihrer Kinder.
  • Wir gewöhnen die Kinder angelehnt an dem Berliner Eingewöhnungsmodell in den Gruppenalltag ein.